Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-70 of 133 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг
Дергач, А. Ю.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Шляпкина, Н. Г.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Аманов, К.
;
Лапина, С. Н.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2017
Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Kudina, Y. D.
;
Aldokhina, N. A.
Article
Английский
2017
Innovations in restaurant business
Змачинская, Я. А.
;
Ахрамович, М. М.
Article
Английский
2017
Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Тепун, О. Н.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования
Вислоус, Ю. В.
;
Крумплевская, И. Л.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
lmplementation efficiency of innovations in restaurant business
Savitsky, V. A.
;
Klimuk, Е. V.
Article
Английский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Domestic and foreign experience in the restaurant business operation
Гончарова, В. А.
;
Ахрамович, М. М.
Article
Английский
2017
Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Зажоркина, Ю. Е.
;
Литвинова, Н. А.
;
Алдохина, Н. А.
Article
Английский
2018
Особенности обучения персонала в ресторанном бизнесе
Седушкина, А. В.
Article
Русский
2018
Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнеса
Бубен, К. К.
;
Барбарич, А. Д.
Article
Русский
2018
Музыкальное оформление в ресторанном бизнесе
Бердылиев, М.
;
Мухамметбердыев, М.
;
Стасюкевич, С. В.
Article
Русский
2018
Фестивали уличной еды как одно из направлений развития ресторанного бизнеса
Болотникова, М. Н.
Article
Русский
2020
Мировые тренды ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Secrets of success of restaurant business development
Партак, П. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развития
Юдо, А.
Article
Русский
2020
Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Беринчик, Е. В.
;
Климова, П. О.
;
Изоитко, В. С.
;
Негрей, К. Р.
Article
Русский
2020
Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Дудинская, А. А.
Article
Русский
2020
Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Горошко, А. В.
;
Лещенко, Е. А.
;
Троекурова, Л. И.
;
Ширко, В. Л.
Article
Русский
2020
Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Кириленко, А. А.
Article
Русский
2020
Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе
Козловская, М. В.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске
Гуцко, А. Д.
;
Данков, М. С.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
;
Горохович, В. В.
;
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2020
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Кириленко, А. А.
;
Якубовская, М. М.
;
Вакульчик, Е. С.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2020
The main trends in restaurant business development
Белова, Ю. А.
;
Матохина, А. В.
Article
Английский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей
Ляхова, Е. А.
Article
Русский
2020
Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года
Мартыненко, О. С.
;
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2020
Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе
Омелько, Д. А.
;
Копытова, В. А.
Article
Русский
2020
Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети Интернет
Раевская, Д. В.
Article
Русский
2020
Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant business
Горбатова, Е. С.
;
Дубовик, Е. М.
Article
Английский
2020
Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнеса
Супроненко, В. А.
;
Ванский, Н. А.
Article
Русский
2020
The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solution
Костюк, А. Г.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Staff motivation in the restaurant business
Кишкель, Я. В.
Article
Английский
2020
Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Ядловская, К. В.
;
Шведок, М. А.
Article
Русский
2020
Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Шелягович, Д. А.
;
Трамбачева, Е. И.
Article
Русский
2020
Развитие виртуальных ресторанов в Республике Беларусь
Лютова, Д. С.
;
Матусевич, А. Е.
;
Подрезенко, В. Н.
Article
Русский
2020
Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса
Сирош, А. Ю.
;
Бровкина, П. А.
Article
Русский
2020
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Кочан, А. Г.
;
Седлецкая, Д. И.
Article
Русский
2020
Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сысой, И. Г.
Article
Русский
2018
Использование современных технологий для повышения качества услуг в ресторанном бизнесе
Джуманыязова, А.
;
Изтилеу, А.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
2018
Использование элементов нейромаркетинга в ресторанном бизнесе
Белоголова, Е. И.
Article
Русский
2021
Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Липская, З. Р.
;
Старинчик, П. О.
Article
Русский
2021
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Кункевич, П. А.
;
Чазова, Е. С.
;
Кузнецова, Е. И.
Article
Русский
2021
Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2021
Проблема адаптации ресторанного бизнеса к фактору дистанцирования в условиях COVID-19
Тищенко, Б. В.
Article
Русский
2021
Новые технологические тренды ресторанного бизнеса
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2021
Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий
Желюбчик, К. В.
;
Довгаль, Ю. Д.
Article
Русский
2021
Методы стимулирования продаж в общественном питании
Никитина, А. А.
;
Бухвал, В. Д.
;
Лазар, А. С.
Article
Русский
2021
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Сыроватко, А. М.
Article
Русский
2021
Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства
Малеева, А. И.
Article
Русский
2021
Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе
Сельвеструк, А. Ю.
Article
Русский
2021
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Сыроватко, А. М.
Article
Русский
2021
Современные тенденции развития доставки еды в Республике Беларусь
Дубровская, М. С.
Article
Русский
2021
Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемии
Амелевич, М. С.
;
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2021
Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»
Чурко, К. Е.
;
Мурадян, Д. Ю.
;
Кравченя, А. А.
Article
Русский
2018
Инновации в ресторанном бизнесе
Мелешко, Т. С.
Article
Русский
2018
Efficiency of innovation in the restaurant industry
Бородич, Д. В.
Article
Английский
2018
Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциям
Ляхнович, Ю. А.
Article
Русский
2018
Влияние сезонности на ресторанный бизнес
Мусская, О. П.
;
Серякова, М. А.
Article
Русский
2018
Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Ворона, Ю. С.
;
Столяревская, О. А.
;
Суботка, Е. А.
Article
Русский
Results 1-70 of 133 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Довгаль, Ю. Д.
6
Желюбчик, К. В.
3
Герасимчик, С. С.
3
Козловская, М. В.
3
Чурко, К. Е.
2
Алябьева, Д. Д.
2
Ахрамович, М. М.
2
Гиль, К. С.
2
Гордеева, Д. В.
2
Гудыно, А. А.
.
next >
Subject
76
catering business
39
общественное питание
19
restaurant business
16
catering
14
инновации
9
ресторанные услуги
9
рестораны
8
доставка еды
6
innovation
5
innovations
.
next >
Date issued
29
2020
26
2018
17
2017
17
2023
15
2021
15
2022
14
2019
Has File(s)
133
true